Война!

Кажется , какое маленькое слово,а сколько бед из-за него!Скажешь война,тогда начнётся не спор,а зло.Сколько из-за этого слова умирает людей невинных,безпомощьныж.умирают дети ,матери,отцы,близкие и дорогие вам люди.
   ВОЙНА это бомбёшки,разбитые дома,инвалиды,сироты,слёзы,могилы!


Рецензии