Я люблю, когда вниз тихо падает снег...

Я люблю, когда вниз тихо падает снег,
Бледный свет в отраженье дворов и дорог запорошенных…
Зимний вечер нам дарит чарующий бег
Белых гостий, парящих пушинок, непрошеных.

Небо мрачное меркнет под уличный свет фонарей,
И блестят вместе с ними снега огоньками лучистыми.
Перейди через горы и сплавай за восемь морей,
Но нигде не увидишь их там так задумчиво-чистыми.

Наверху светит месяц, и вечер подходит к концу.
Вот погас уже сумрачный свет в сотнях окон усталых,
А мороз накатившийся этому царству к лицу,
Царству сказочных снов и желаний,  мечтаний немалых…


зима 2001г.


Рецензии
Красиво!!!!!!!!!!!
Уже зиму хочу:)))))

Кажется Стерва   01.11.2008 01:36     Заявить о нарушении