Не люби и будет легче!!!

Ждать ужасно,
Верит страшно.
Не любить вот безопасно.
Ты не любишь, не страдаешь,
По мальчишкам не вздыхаешь.
Ты не ждёшь пустых звонков,
Не бежишь к окошку. Вздох.
Нет его и не придёт.
Не вреди себе пройдёт.
Ты лишь плачешь да грустишь,
На вопросы – ты молчишь.
Ни ответа, ни словечка,
Взгляд пустой,
Ревёт сердечко.
Ты, девчонка, погрустишь,
Спрячешь слёзы и простишь.
Ты простишь, что он дурак
И не видит он никак,
Что влюбилось в него чудо-
Не девчонка, а «весна».
Ты простишь себя за глупость,
Что пришла к тебе тогда,


Рецензии
Весело о грустном!
Средь ликующих цветов
След голодный огорода,
Стебель- голого народа.
Позови - любить готов!
Удачи в любви!

Дёмина Надежда   02.06.2003 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.