Напомни мне эту минуту

Напомни мне эту минуту.
Когда  резвым солнечным зайчиком, неизвестно куда ускользнёт завтрашний день. Он промелькнёт яркостью моих грёз и фантазий в твоём времени и оставит в нём размытое случайное прикосновение (моё), как неосторожный штрих на холсте твоих впечатлений от моих вчерашних мыслей.
Напомни мне эту минуту.
 После того, как жестокое утро вдребезги разобьёт мою откровенность, а осколки этих строчек изранят мне сердце. Это наказание. За преступление, которое я не совершила. Ещё…
Напомни мне эту минуту.
Я очень хочу пережить её ещё раз. Чтобы боль заполнила, опустошённые вторжением утра вены, и… сделала меня сильнее.
И я смогу сказать, что….
Я очень хочу тебя видеть…


Рецензии
Мило, но вот только наверно лучше не болью себя заполнять, а любовью :)

С уважением, Сергей.

Алхимик   02.06.2003 13:42     Заявить о нарушении
просто не всегда получается. к сожалению.
спасибо и удачи Вам.

Твоя Ольга Кораблева   03.06.2003 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.