Случайное

               
               На Таганрог ростовской электричкой
               С концерта еду под хмельком домой.
               И незнакомку,  ласково «сестричкой»,
               Назвал, сидящую передо мной.

               Плетётся вязью разговор неспешный,
               Авось, да вывезет куда-нибудь,
               Щекочет Эрос, что поделать, грешный,   
               Ласкаю мысленно девичью грудь...

               Колышет тряска… Дразнит плоти танец.
               Упруга, не кормящая пока…
               Волнует сердце девственный румянец:
               Победа, видно, будет нелегка.

               Перед землячкой, встреченной случайно,
               Павлином распускаю яркий хвост:
               Тревожу сердце выдуманной тайной,-
               Рассказ бесхитростен и очень прост…

               Напрягся в стойке, словно к гону сеттер:
               А вдруг красавице не по пути…
               На «Тысяча трёхсотом километре»
               На дачу предлагаю ей зайти.

               Не утруждает суетным вопросом…
               Как рыцарь  первым  в темноту шагнул.
               Нежданный дар ловлю я под откосом:
               К платформе наш вагон  не дотянул…
 
               


Рецензии
На километре
Тысяча каком-то
Построили не памятник, а ГОРОД,
В котором знали, что такое РЫЦАРЬ!

(Я завтра уеду на несколько дней,
а потому не теряй меня, я появлюсь.
Дело в том, что с чужого компьютера,
выставить кое-что, наверно смогу,
но писать рецензии...
У меня, ведь нет таких глаз,
как у вас.)

Пинский Д Т   22.12.2003 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. У меня тоже большие сложности со зрением, которые я не хочу усугублять. Поэтому пребывание в Иннете буду сводить к минимуму. Ты это учти, пожалуйста. Хорошо? Всего доброго.

Валентина Данькова   22.12.2003 19:41   Заявить о нарушении