Простая история-3

Телефон….
- Саш, привет!
- Сколько зим, сколько лет
Неужели Аня ты?
- Что ж не даришь цветы?
- Я бы рад подарить,
Но ты знаешь сама…
- Перестань воду лить
Мы ж с тобою друзья!!!!
Эта фраза ее
Растеклась по крови
Он же понял, что все…
Не вернуть той любви.
Тяжело другом быть,
Но уж хуже врагом..
Лучше лодочкой плыть
В круговороте лихом.
- Слышишь, Анька, а что
Ты хотела узнать?
- Да все так ничего
Я хотела позвать…
- Ты меня? А куда?
- Приходи ровно в три….
- Я ничё не пойму…
Что случилось, скажи?
- Я сейчас расскажу
Я венчаюсь……

И дальше он не мог разобрать….
Все слова, что она так пыталась сказать..
- Хорошо, хорошо….. он ответил лишь ей
И ушел в тайный мир заключенных теней
Так бывало не раз в нашей жизни людей…
И ключи не найти от знакомых дверей…
Может так суждено нам скитаться, искать..
Где найдешь, потеряешь… до конца и не знать….


Рецензии
Давно у Вас не была... Зашла и не пожалела) Замечательный и юный цикл "Простых историй"!
С уважением,

Angelin   09.01.2004 06:10     Заявить о нарушении