Шли бабы за травой...

Шли бабы за травой
И пели что-то хором
Я под твоим забором
Сидел едва живой.
Уставившись в одну
Мерцающую точку
Эх ягоды-цветочки
Иду ко дну.
Подумай расскажи
Кому какое дело
А в небе не предела
И не души.
Эх да ничем не сшить
Сгорели полем танки
Нагие лесбиянки
Кричали хором «Быть!»


Рецензии