Поэтизация фальшивого ядра

Поэтизация фальшивого ядра.
Сегодня Фаберже, а завтра я.
Коммуна строится рядами вверх.
Сегодня выдадут нам больше. Сверх!

Тесней и больше станут коридоры.
Я в суп добавлю эти помидоры.
Пусть придадут посмертный вкус корицы.
Идем на похороны правильной царицы…

Она не просто первый в небе лучик.
Она другая, не из круга этих сучек.
Забыть все взгляды. И косые и прямые.
И вслед земле лишь вскрикнуть: «Мы другие!»


Рецензии