Пасмурное утро Sommeil

ты говоришь слова
выговариваешь слова
глядя в упор на меня
звонит телефон
а ты все говоришь
я уже слушаю его
и не очень уже тебя

попались в нереальную сеть
мы с тобою попались
и в чем мать родила
в том там и остались
опять заново родились
сколько же можно?
как же мне тошно

я бы провалился сквозь Землю
будь на то моя воля
если она еще осталась
где-нибудь теплится
где-нибудь прячется
немного помялась
я ее выну и всем покажу

потом уберу и пойду отсюда
куда-нибудь подальше
может ты пойдешь со мной
это как хочешь
мне все равно
я хожу медленно
стараясь  не провалиться


Рецензии
Понравилось.
То, другое, было на мой вкус совсем уже невразумительное...
Это выразительнее.
"Я ее выну и всем покажу".
И, конечно, последние две строки - супер!
Ник.

Корэтика   13.06.2003 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.