Молчаливые слова вечны

***
Молчаливые слова вечны…
Улыбка твоя нежна и мягка.
Глаза… бездонно-бесконечны…
Подгорела карамель. Слегка…

И губ твоих прикосновенье…
Рвётся сердце, тихо плавится…
Я утонула. На мгновенье –
Омут поглотил. Не справиться.
27.05.03.


Рецензии
Это не первый поцелуй, но горяч...ах))) с Ув

Malenkui   22.06.2003 16:12     Заявить о нарушении
:-)))

Ily   01.10.2003 19:43   Заявить о нарушении