Дэнс, дэнс, дэнс...

Любить?
Зачем?
На коже -
изморось,
а тело плавится
под взглядом.
Бей меня!
Как масло,
Режь меня!
Стальными пальцами
Давай!
Души меня!
Допей дыхание
до капли,
Досуха.
Ведь я - лишь тень...
Тень.


Рецензии