4115 туманное утро

Просыпаюсь утром рано,
Чтоб на речке отдохнуть,
Вкус молочного тумана
Наполняет счастьем грудь.

В белом море быстро еду,
Уж тропа видна в лучах,
Нет преград велосипеду,
Радость светится в очах.

22.08.2000


Рецензии