Вечерами я часто мечтаю

Вечерами я часто мечтаю,
Как с тобою живем мы вместе,
И в мечтах своих улетаю
В нереальное поднебесье.
Что у нас есть с тобою дети,
Не мои, не твои, а наши,
Что отец у них лучший на свете,
И что мамы нет в мире краше.
Что наш дом не просто квартира,
В нем и стены дарят тепло,
Не бывает в нем мрачно и сыро,
В нем все время как в праздник светло.
Как стоим над кроваткой вдвоем,
Мы, обнявшись и чуть дыша,
Ожидая, когда же сон
Убаюкает малыша.
Оба ждем с тобой с нетерпением,
Чтоб тела вручить свои страсти,
И друг другу дарить наслажденье
A истомой нежность украсить.
Вечерами я часто мечтаю,
На холодном диване ежась,
Как тебя с упоеньем ласкаю
И о времени не тревожусь.
Засыпаю с мечтами этими,
С горькой радостью на губах.
Это все что мне можно по смете,
Лишь подушка в моих руках.


Рецензии