Всё проходит...

Я из племени Дон Кихотов,
Чуть наивен, доверчив и пылок.
И таким навсегда останусь,
Пока смерть не задышит в затылок.

Рыцарь замков воздушных и мельниц,
Ненавижу зло в человеке,
Неподкупен, добр и честен.
И таким останусь навеки.

И не раз сотрясаемый ложью,
Фарисейством, иудством, изменой,
Пропускаю грехи своих ближних
Через сердце, аорту и вены.

Отпускаю вас, блудные дети.
Бог судья вам. Не путайте карты.
Параллельны мы и несводимы.
Всё пройдёт, как проходят инфаркты.

Переполнен, как ложной удачей,
Чудесами этого света.
Не жалею о вас и не плачу.
Всё проходит. Пройдёт и это.


Рецензии