Откровение сестре

Я спрашиваю ЕГО:
Зачем так жизнь построил?
Глупо…жестоко…театрально…
И как вообще,
существа под названием люди
Живут по таким законам?
Но ОН молчит…
Как всегда молчит...


Смотрю вперед
И хочется закрыть глаза,
Мой страх меня съедает,
Может, я просто глупа?
Может стоит понять…
простить…
Да просто жить?!
Но нет!
Простите, не могу
понять законы на яву.
Вот взять сестру мою,
ведь я её люблю…
Мы с ней росли в одном "саду",
и кровь одна…
и плоть похожа…
Горшком делились с детства тоже!
Вы спросите: "Что дальше?"
Я вам скажу:
Она уйдет…
в свою семью,
А я останусь…
где-то в прошлом,
Звездой горящей…
за окошком,
В другой семье…
с другим мужчиной,
И буду видеть из окна
ее звезду из далека…
Я не могу идти дорогой,
Которая разводит море,
Где две таблички: "Я"   "ОНА"
Уводят в бездну бытия…


Вы слышите?!
ОН все еще молчит!
Ну что ж,
здесь нету поворотов…

Дорога жизни так глупа
уводит море от огня…


Рецензии
Яна, у Вас очень тонкая, ранимая душа.., таким людям трудновато идти по жизни, но душа не платье - поменять не получится. Желаю Вам, мудрости, выдержки, без которых женщина совсем НЕ женственна. А любовь, она как кровь, всё равно какой группы - наполняет нас жизнью..

солнца в Ваши окна, ДИ.

Ирина Донскова   06.03.2008 10:28     Заявить о нарушении
спасибо...)

Янчик-К   06.03.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.