У тебя не бывает слёз...

.




У тебя не бывает слёз.
День за днём берёшь одним махом.
У тебя всё всегда всерьёз :
Хоть на бал идти, хоть на плаху.

Отчего же тогда, скажи,
Вдруг заметил глаз твоих влажность,
Лишь в твою забежал я жизнь
И стихи прочитал однажды?




.


Рецензии