Меня не остановишь, не осудишь,

***

Меня не остановишь, не осудишь,
И как бы не глупила я под час,
По-своему меня ты все же любишь -
Так что еще то разделяет нас.

Неужто, расстояние причина,
Ведь даже меж мирами нет преград.
Так будь смелей, любимый мой мужчина.
Я за любовь не требую наград.

Я просто теплоты прошу немного,
Хочу тебя по-своему любить.
И может, к счастью отыщу дорогу,
Поверив в то, что это может быть.

31.05.03


Рецензии