Да я смешна, возможно, я смешна

***

Да я смешна, возможно, я смешна
И в чем-то, без сомнения, грешна,
И в чем-то, перед кем-то, виновата,
И в чем то нестабильна, глуповата,
Но, не угодлива, ни перед кем, ни для кого
Я исключений делать не берусь,
И если миром не уладить ничего,
Войну веду, не прячусь, а дерусь.
Добром я отвечаю на добро,
За зло не мщу, но очень долго помню,
И никогда не посчитаю долгом
И что смогу, все для друзей исполню.
31.05.03


Рецензии