Как же я люблю тебя...

Скользнув по щеке
И едва коснувшись губ,
Ты растаял в ночной тишине
Продолжая свой путь...

Я хочу растворится в Тебе,
Хочу в Твоих объятьях снова быть.
Только Ты и я в темноте,
Для этих моментов стоит жить...

Вереницами темных бессонных ночей
Звук шагов Твоих я искала тишине,
И я неслушала советы врачей,
Я не верила их ерунде...

Но вот Ты наконец-то пришёл,
Я уже думала что Твои обещания - ложь,
Мне снова с Тобой хорошо,
Как же я люблю Тебя,Дождь...


Рецензии
Работать и работать ещё, над формами, образами, рифмами...
Удач!

Кукис   31.05.2003 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.