Сделка

Столько бывает замученных,
Сколько бывает повешенных.
Где мне сказать слов заученных,
Выпить спиртов не размешанных.

Пить или плавать довольно ли
Первый поехали, больно ли
Бить кулаком по кирпичикам.
Вмазать по сто этим личикам.

Нет, некогда не узнаешь ты
Сказок про аленькие цветы.
Нет, не узнаешь ты от меня,
Кто не хотел любить тебя.

Здесь в неприятной до совести
В старой заброшенной повести
Быстро пишу я по горьковски,
Точно читаю по чеховски.

Гладь-ка ладонью по шапочке.
Пой своей маленькой лапочке.
Пой, не смотря на колючие,
В горле миндали болючие.

Быть или просто сидеть на вас.
Прыгать, как прыгают зайчики.
Пейте лишь только холодный квас.
Пейте горячие мальчики.

Вот достает импульсивный страх.
от начинается первый крах.
В пепельной кучке засели мы,
Тащимся или сегодня ты

Снова игра неприступная
Речка ты недоступная.
Башня ты неподъемная,
Сделка какая-то стремная…

Деньги только у Миллера,
Только большими купюрами.
Мы на него возьмем киллера,
И рассчитаемся с дурами.

Касса сегодня галимая,
Прибыль ушла на наводчика.
Истерика будто бы мнимая
Нужно найти нам разводчика.

Мы разведем попугайчиков,
Будем кормить их цветочками.
Вспомнить всех мальчиков-зайчиков
Надо закрасить их точками.


Рецензии