Лысые воют

Лысые воют. Мой первый мороз.
Прикрой помидоры клеенкой из роз.
Лысые воют. Спасайся, беги!
Долго скрывайся, прохожим всем лги.

Ночь наступает, на пятках луна.
Ноги идут непонятно куда.
Сколько вопросов и столько минут
Молчаливые тайны, которых так ждут.

Лысые воют сильней и сильней.
Не вспоминайте, хоть будет трудней.
Не называйте им дат и имен.
Помните тех, кто сегодня влюблен.


Рецензии
лысый и теперь, лысее всех живых! ура!!!

Адам Дамсма   08.06.2003 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.