Ты меня помнишь

Ты меня помнишь.
Ах, как ты меня помнишь!
Все эти песни,
что были когда-то спеты,
угли и звезды,
и ту затяжную полночь
на берегу у плывущего в осень лета...

Ты меня любишь.
Ах, как ты меня любишь!
Это то самое -
линии на ладони,
родинка в небе,
звезда на щеке, и губы
шепчут:"Люби меня, солнце мое, и помни!"


Рецензии