А теперь не хочу Тебя, совершенную...

А теперь не хочу Тебя, совершенную
Не хочу, и не буду мечтать даже
Для меня Ты была вселенною
Мне была, была, прямо скажем…

А теперь... уже не могу сказать
Ты немного иначе смотришься.
Как бы мне жесточе себя наказать
Чтоб не просто от боли морщится?

Ты теперь не видишься ясно так
Как Ты виделась мне недавно лишь
За большим не увидеть малого
Мне тебя не назвать "малыш"

Не хочу вспоминать о несбывшемся
То что Женщиной был истерзанный
Фактом быть, довольным случившимся
Не хочу, лоскутами порезанный

Я лишь больше теперь зависимый
Мне всего лишь Тебя не хватает
У бога прошу, о единственном
Пусть сердечко Её не страдает

Если больно Ей сделал,  мне отдай
Коль обидел - верни мне стократно
У меня все что хочешь - то забирай
И не жалко! Даже приятно

Все равно не забыть, не избавится
От взгляда, от глаз прищуренных
Ты не просто теперь красавица
И не просто большая умница

Что имеем храним, но не страстно
Потеряем - слеза обильная
Только как мне сказать Тебе ясно
Что дороже Ты стала мне, милая...


Рецензии