Эмигрант

Весь отпуск я буду в Гвиане,
Меня уже ждёт самолёт.
В кармане билет, акваланг в чемодане,
И я отправляюсь в полёт.

Прыжок через два океана
Всего за пол суток пройдёт.
Зовёт меня в гости  Гвиана, Гвиана,
И я устремляюсь вперёд.

В гостинице «Люкс» у фонтана
Оркестр мне песни поёт.
Иду я в свой номер, за мной чемоданы
Гарсон чернокожий несёт.

На пляже здесь много народу,
И всюду стоит кутерьма.
И лето здесь длится не то что полгода,
А как в Антарктиде зима.

Тут люди про снег и не знают,
В коктейлях лишь видят здесь лёд.
Здесь море и пальмы, и солнце сияет,
И белый плывёт пароход.

Тут всё, что захочешь, ты сможешь
Со временем приобрести.
И кормят сытнее, и платят дороже,
И лучше страны не найти.

Вдыхаю морской свежий воздух
И в воду я с вышки лечу.
Но завтра уже мой кончается отпуск…
Друзья, я назад не хочу.


Рецензии
Что-то в последнее время у всех ангельская тематика встала остро... Красиво Коль:) Проникновенно:)

Малышка Black   16.02.2004 17:49     Заявить о нарушении
Вот глюк!
Я совсем не то писала.)
привет всем из Кёльна)

First Lady   16.02.2004 18:05   Заявить о нарушении
Спасибо Малышка, да тема избита:) но у меня все "анти":)

Плысюк Николай   17.02.2004 14:24   Заявить о нарушении
да ну и что!!! все классно:)

Малышка Black   17.02.2004 22:24   Заявить о нарушении