Я ноги раздвигала медленно

Я ноги раздвигала медленно
И вот он наконец ШПАГАТ
Была дорога бесконечной
А тренер все равно не рад

Я вся себя преодолела
Я выложилась как могла
Три месяца подряд я делала
Растяжки,
Все им отдала.

Болели мышцы
Ныла шея
Крутил от голода живот
Я это ведь теперь умею
И медленно, с улыбкой
Вот.

Быстрей на целых три секунды?
Мой милый тренер
Хоть на пять!!!
Какой ты все-таки зануда.
И тренируюсь я опять.


Рецензии
А я вот так и не сделала шпагат, как ни старалась! Поздравляю!

С уважением,

Аня.

Ember   12.07.2003 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.