Ветер, фонари, звонок трамвая...

Звёзды в небе, как пчелиный рой.
Я один по улице шагаю.
Ближе всех мне в этот час ночной
Ветер, фонари, звонок трамвая…

Ни души не вижу я вокруг,
Лишь луна за тучи заплывает.
И твой взгляд напомнили мне вдруг
Ветер, фонари, звонок трамвая…

Я иду вперёд и лишь вперёд
И твоё я имя повторяю.
О тебе мне на ухо шепнёт
Ветер, фонари, звонок трамвая…

Невозможно время возвратить.
На тебя смотрю я не мигая,
Но помогут встречу нам продлить
Ветер, фонари, звонок трамвая…

Между нами несколько минут,
Ты ушла, во мраке исчезая,
И тебя забыть мне не дадут
Ветер, фонари, звонок трамвая…

Вспоминаю я глаза твои,
Волосы твои я вспоминаю.
Поцелуй твой ночью принесли
Ветер, фонари, звонок трамвая…

Мне рисует дождь твой силуэт.
Ты не спишь, и я об этом знаю.
Мне раскрыли этот твой секрет
Ветер, фонари, звонок трамвая…

По щеке скатилась вдруг слеза,
Я во тьме увидел, засыпая,
Твои губы, волосы, глаза,
Ветер, фонари, звонок трамвая…


Рецензии