Ты меня запомни

Ты меня запомни юным,
Многословным, молодым,
Пока я еще играя
Разбиваю беды в пыль.

Ты меня таким запомни
Каким не был никогда,
Каким ты меня создала
В голове своей вчера.

Я ж тебя такой запомню
Что сама не знаешь ты
Мягким, маленьким клобочком
Отраженьем красоты.

Я тебя запомню солнцем,
Что светило мне в глаза.
И с улыбкой освещала
Ты дорогу для меня.

Только вот что....
Зачем память?!
Мы ж не умерли пока,
Ты все так же освещаешь
Мне дорогу как всегда.

Улыбайся, будь веселой
Все проблемы улетят
Ты мне нравишься такою
Мне с тобой не страшно в ад...


Рецензии