Одиноко

Я слышу волчий вой,
Я вижу волчью стаю,
Они бегут, охота началась,
И я один из них,
Я вместе с ними лаю,
Глаза горят, мне некда упасть!

Огни на трассе, ночные крики птиц,
А мы бежим - охота продолжается,
Да, Волки мы! И волчья наша жизнь!
Но эта жизнь лишь толко начинается.


Рецензии