Апрель, война, Ирак, пустыня...

На мотив песни "На поле танки грохотали" (ЧиЖ)

Апрель, война, Ирак, пустыня,
Военный лагерь США.
Мордовороты с М-16
То туда бродят, то сюда.

Мордовороты с М-16
То туда бродят, то сюда.

Но тут из маленькой палатки
Суровый парень вышел в свет.
Одет он в ЮС-овскую форму,
Ему неполных двадцать лет.

Одет он в ЮС-овскую форму,
Ему неполных двадцать лет.

Но вот в руке его граната
В другой тяжелый автомат.
Давай стрелять он по солдатам
И умереть как будто рад.
 
Давай стрелять он по солдатам
И умереть как будто рад.

В конце концов те оклемались
Изрешетили паренька.
Но двадцати не досчитались
На сборе этого полка. 

Но двадцати не досчитались
На сборе этого полка. 

Его потом назвали психом.
Мол, обкурился конопли.
И журналистам не сказали,
Что в сумке у него нашли. 

И журналистам не сказали,
Что в сумке у него нашли.    

А там нашли клочок бумаги
На нем рисунки черных птах.
Средь них написано нетвердо.
“Нам все грехи простит Аллах”.

Средь них написано нетвердо.
“Нам все грехи простит Аллах”.


Рецензии