Прощание

Прощай, как жаль, не понял ты меня.
Не принял той, какая есть.
Тебя винить не буду я,
Ведь ты почтешь это за лесть.
Лишь попрощаться я хочу,
И затеряюсь я во тьме…
Меня ты больше не увидишь,
И слов моих ты не услышишь.
Не суждено нам быть друзьями.
Свой путь, мы выбираем сами.


Рецензии