3 ЗАЯЦ

ЗАЯЦ

Зайчишка сидит под кустом.
Он очень кого-то боится.
Ушами дрожит и хвостом.
Кого он боится?- лисицу.

У зайчика много врагов,
Но быстрые, сильные ножки -
От лИса и серых волков
Вприпрыжку бежит по дорожке.

Кору на деревья погрыз,
Покушал траву на полянке,
А после к зайчатам залез -
Живут они в маленькой ямке.

Бежит он всегда впереди.
Лисица его не поймает -
Как волка из "Ну, погоди!"
Кривыми путями обманет.

30/05/03


Рецензии