солнечный

    Ну вот...а сегодня...я...поняла, что не нравлюсь тебе...я это абсолютно точно знаю...просто я...проявляла интерес...инициативу...поэтому так оно и получалось...я...думала...что все-таки...нравлюсь тебе...тебе, солнечный мой...хотя впрочем не мой...немой...ты даже сказать...мне...ничего не хочешь...ты прекрасно понимаешь, что эта неопределенность меня больше всего на свете убивает...ты делаешь это осознанно...солнечный...не нравлюсь....а я было понадеялась...страшно..пусто...горько...но ты ничего не обещал...я это понимала сразу...это не скрывалось от меня тобою...солнечный...
    Очень страшно...но я наверное...готова рискнуть...интересно, а сколько можно протянуть с нелюбящим тебя человеком...нужно ли это...небходимо.
    Солнечный, твои незвонки и непопытки сыскать встречи мне наконец-то очевидны...но внешне ничего не изменится...вот так...
    Рискнуть еще раз...только наоборот...теперь и я оказалась в такой ситуации, как ты, Женя, Артур, Рустам, Витя...и вы будете отомщены, все...Я буду висеть на кресте отныне...не вы, а я...мы поменяемся с вами местами...и я буду испытывать боль в несколько раз превосходящую боль ваших сердец вместе взятую...потому что это справедливо...мактуб...не все же мне смотреть снизу вверх...с земли - на человека, возвышающегося на кресте...пора и мне повисеть...не знаю, понимали ли вы, что делаете, что та девушка вас не любила ни мгновения, а я понимаю...искренне надеюсь, что это не так...но практика показывает, что ваше отмщение уже началось... я уже одною рукою приколочена к кресту...я еще могу вырваться...потеряв только кисть руки, я могу сохранить себя всю...а всю ли...а хочу ли я этого...сохранения...я наверное не буду даже сопротивляться, пусть быстрее приколачивают, а то что-то затянули...но нет...этот процесс будет длительным...само распятие, возможно, будет 2-ух, 3-ех минутным, а вот процесс прибития будет чертовски долгим...чертовски...болезненным...так и надо...к человеку все, кроме добра, возвращается в несколько раз больших количествах...ну что же вы...что же ты...солнечный...вот мои руки...ноги...сердце...я жду...


Рецензии