Вылилось!!!

Что происходит???... Не знаю!
Жизнь вокруг... Что? Увядает.
Слёзами глаз заполняет...
        В очереди выясняют
Ко мне,
      Особенно те, кто во мне:
"Что же такое в тебе?
Ты нас не замечаешь,
Нервами тут же играешь.
А мы тебя... представляешь!
          ...Любим!!!"
А подтекст мой молвит лишь:
               Губим...
Я вам не кубик, не рубик!
Личное Я не разрубите!
Если все ж так меня любите -
Примите такой! Зачем губите?


Рецензии
Замечательно!
Последние строки - высший пилотаж!
С уважением к землячке,

Allianza   05.06.2003 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.