Идиллия

Мы рисовали на окне
Варили чай в смешной кастрюле
Потом легли лицом к стене
И через полчаса заснули.
Нам время выгнулось дугой
Земля загнулась мягким креслом
Твой взгляд у старого подъезда
И я немножечко другой.


Рецензии