последние рыбы...

Рыбы тычутся в окно
Я сижу на дне.
Здесь прохладно и темно
То что нужно мне.
Я спокоен, я молчу.
Время не течет.
Потихонечку шепчу
Имя кое чьё.
Прижимаюсь к фонарю,
Развожу мосты,
Головой об стену бьюсь
Как просила ты.
Рыбы вновь вокруг меня
Ночь – глухая щель
В трубке голос твой, звеня,
Закрывает дверь.


Рецензии