на югах

Погода резко потеплела,
Ей климат наш как сахар к чаю,
Я вас любил – такое дело,
Теперь вот вроде бы скучаю.
Ты на югах все греешь тело,
Жаль не мое (ну, это к слову).
Весна почти прошелестела,
Да это мне уже не ново.
Что я? По крайности – таблетка
Снотворного. А за углом
Застыла ночь. Чужая ветка.
Я вышел – и махнул крылом…


Рецензии