Аврил Лавин Avril Lavigne

Осталось лишь раздеться догола,
Узреть луну в натуре
И в зимней шкуре
Калиться добела.
Куда меня звала
Звезда, плясавшая вприсядку?
Ты рассмеешься – сердце всмятку
И все дела.
Аврил Лавин
Внадрыв за третьей стенкой,
Я, локоть вжав в коленку,
Гляжу один…


Рецензии