столица, желтыми глазами...

Столица, желтыми глазами
Ты заглянула в сердце мне
В своей продавшейся весне
Меня доела небесами.
Как ложку вытерла об грудь
И расстегнула все булавки
С тобой легли как на прилавке
Мы в Александровском саду.
И я проспал последний поезд
И не на тот пришел вокзал
Проснулся – в храме полный зал,
А на полу твой светлый волос…


Рецензии