И тогда я убегаю далеко

Иногда мне бывает так трудно
Когда нет тебя со мной
Но ещё труднее видеть
Как другой идёт с тобой

                Припев
И тогда я убегаю
Далеко при-далеко
Чтоб не видеть эти лица
Не смотреть в твоё лицо

А особенно под вечер
На меня находит грусть
И с тобою наши встречи
Возвращаются мне вновь

Припев

И тогда я убегаю
Далеко, при-далеко
Чтоб не видеть эти тени
Не смотреть в твоё лицо
Но от мыслей мне конечно
Далеко не убежать
И тогда я убегаю
Для того чтобы устать

А когда устану сильно
Возвращаюсь я домой
И ложусь я спать спокойно
Но виденья вижу вновь
Вижу наши с тобой встречи
Поцелуи у крыльца
Зажигательные речи
Им как бут-то нет конца

И тогда проснувшись ночью
Разболелась голова
Вот я встал, оделся, вышел
И уже я у крыльца
И пошёл гулять я ночью
У которой нет конца

Не прошедши и ста метров
Я увидел вдруг тебя
Ты с парнишкой целовалась
И взглянула на меня

Припев

И тогда я убегаю
Далеко, при-далеко
Чтоб не видеть эти тени
Не смотреть в твоё лицо


Рецензии