Формула юности - хочу, но не могу...

Хочу, но не могу! – вот юности девиз,
касается всего, хоть хочется девиц,
но главное – желать, природа все дает:
умей желать и ждать и все к тебе придет!
Жизнь – это балаган, похожий на стриптиз,

ты весел будь и пьян и к сцене ближе жмись:
увидишь, что хотел, как время подойдет,
но там, в изгибах тел, не страсть, скорее лед!
Хочу, но не могу!

Что хочешь, получи, но тут не торопись, -
от счастия ключи ты получить стремись,
ведь счастье не обманет, тебя не подведет,
а то, что ныне манит, в мгновение уйдет.
Желанья на бегу сортировать учись!
Хочу, но не могу! –

лишь юности девиз!


Рецензии
дык это скорее девиз старости... :-)))

Геннадий Герасим   30.05.2003 20:02     Заявить о нарушении
Это только на первый взгляд! Первое, что исчезает в старости - это желания. Возможность есть, а желания нет! И это самое страшное в старости! В юности же желаний вагон, а возможности исполнить свои желания нет! С уважением

В.Евсеев   31.05.2003 06:22   Заявить о нарушении