Полночь. Север. Лес

Все в тебе отталкивает, настораживает,
Воинствующий характер сопротивляется.
…Только полночь знает как привораживает
Твоя сущность, что искрясь, извивается…

Ты – само одиночество неприветливое,
Прочным льдом отгоняешь радугу.
…Только губы шепчутся с диким севером,
Слова тихие над полюсом миражем падают.

Дни считаются руками нелюдимыми,
Воет мозг от мыслей беспросветных.
…Только стонущие чащи непроходимые –
Скроют-заплетут корнями «ответное».


Рецензии
Красиво и душевно! Мне понравился стих! Первое четверостишье это прям про меня! Здорово!
Вот только что ответное?

Поющийветер   10.06.2003 11:12     Заявить о нарушении
чувство

Найети   11.06.2003 19:45   Заявить о нарушении