Мы с тобой друг другу доверяли

Мы с тобой друг другу доверяли
Тайны сокровенные свои,
И пока мужья, и дети спали,
Шепот от заката до зари.

Нам казалось, что всегда друг друга
Мы с тобой сумеем поддержать,
Что ж случилось, милая подруга,
Не смогли мы дружбы удержать.

Нет ни ссор, ни зависти, ни злобы,
Просто стали как-то далеки.
Может просто, надо было чтобы
Живы были наши мужики.

Встречи стали лишь на годовщины,
Да еще порой по юбилеям.
Не пытаясь отыскать причины,
Мы о прошлом все-таки жалеем.
20-30.05.03


Рецензии