Без ручек, без ножек осталась я

Без ручек, без ножек осталась я.
Замученная букашечка.
Детки малые мучили меня…
Потешалися, издевалися.

Крылышки мои не движимы.
Изранено тельце моё.
Меня жгли и резали.
Я калекой осталася…

Жизнь моя несчастная…
Топчут и плюют в меня.
Бедная я букашечка.
Умираю я побежденная.


Рецензии