Подлые люди

Подлые люди меня окружают.
Каждому слову моему возражают.
Нагло в лицо мне кричат оскорбленья,
Но для меня это все развлеченья.

Я развлекаюсь. Так страшно и вольно.
Всех убиваю. Наверно, им больно.
Сегодня чужие, пусть завтра враги.
Если захочешь, ты мне помоги…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.