Дым сигарет холодный дым

*****
Дым сигарет – холодный дым,
Мою он душу успокоит,
Он тает в воздухе и мир,
Чуть меньше уж меня тревожит.

Он другом стал – меня окутал
И как любимая обнял,
Проклятый дым- он все запутал,
Не зная, пленником я стал.

И не любовь в крови струится,
А только дым, холодный дым.
Любимой нет- она лишь снится,
Теперь я таю вместе с ним.


Рецензии
Супер! Просто нет слов, одни эмоции! Класс! Так держать!
А вот то, что любимой рядом нет - это плохо!

Виктория Гельдаш   25.08.2003 17:34     Заявить о нарушении