Открой передомною дверь как прежде

                *****
Открой передомною дверь как прежде,
Я так же, молча вновь войду,
Опять живу пустой надеждой,
К тебе как прежде я спешу.

Я потерял былую гордость
Склонив колени пред тобой,
Сгорал, мечтал, в тебя я верил,
Ты посмеялась надомной…

Открой передомною двери,
Я так же молча вновь войду
Тебя любя, я как и прежде,
К своей мечте, к тебе войду.


Рецензии