Пожалуйста

Пожалуйста меня не забывай
Пожалуйста звони и пиши письма
Пожалуйста, пожалуйста поверь,
Что я хочу найти твои надежды.
Твои черты небесного лица
Твои слова, в которые я верю
Я каждый раз шагаю из окна
Когда меня никто не вспоминает.


Рецензии