Мне сказали, что любишь ты

Мне сказали, что любишь ты
Мне сказали, что ждёшь меня
Я скорее бросил дела
И к тебе приехал сюда
Время было ничтожно мало
Но искал я все-же тебя
Я домой к тебе заходил
Я сидел возле школы в беседке
Но тебя не видно нигде
Время шло незаметно, так быстро
И пора было мне уходить
Я пошёл...
Но вдруг внутренний голос
Мне сказал -"Повернись, посмотри"-
Повернулся. Увидел тебя...
Улыбаясь ты медленно шла
Я к тебе поспешил подойти
Но увидел смущенье лица
Вдруг увидевши бут-то меня
Ты как бут-то замедлила шаг...
И наверно узнала меня
Я увидел твои глаза...
Они были смущенья полны
Только небыло в них любви...
Обменялись словами мы
Я спросил, что скажешь ты
Но нетральное слово прошло
-"Я ещё не продумала всё хорошо,
Ну пока, мне пора уж идти..."-
И с тобою расталися мы...

                27.06.1989г.


Рецензии
Надежды и и разлука....
Печальное.

Манни   11.02.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Манни. И надежды и разлука и печаль... Когда-то всё так и было...

Domik   17.03.2016 13:01   Заявить о нарушении
Всё проходит и меняется...

Манни   17.03.2016 21:14   Заявить о нарушении