Холодно!!!

Я уду сквозь шеренги ночных огней,
Я уже не могу забывать о ней,
Я уже не пытаюсь прикрыть свой срам
Для одетых и сытых я просто хам.
Я пытаюсь найти с ними общий язык,
Я давлю на их психику через крик.
Я ударил по огненным струнам дня,
Но они не хотят понимать меня.

Они ловят свой кайф, потребляя бензин,
Ставя раком наездниц своих машин.
Убивая любовь безотказным да,
Они - наша победа и наша беда.
Они держат в руках обесточенный мир,
Они совесть эпохи, тепло квартир.
Они липкая память о выжженных снах,
Они вечный огонь на семи ветрах.

А мы летим друг за другом, давя на газ.
И нет силы такой, чтобы сшибла нас.
Мы - безумная вера в своих богов,
Мы - одна переправа, где нет берегов.
Мы - точёная совесть, отлаженный ритм,
Нам веками вбивался один алгоритм,
И ломая шеренги космических дней
Иногда всё же мы вспоминаем о ней.

Холодно...

http://music.lib.ru/s/shtajn_igorx_anato/alb1.shtml#holodno


Рецензии
Послушал эту песню и еще пару на удачу на муз-либ. А что бы Вы порекомендовали из Ваших лучших прослушать? А то качать все не перекачаешь...
Мои последние лежат на
http://vsanin.dinfo.ru
Но это несколько другой стиль...
С уважением

Владимир

В.Санин   15.06.2004 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.