Предисловие

От юности так много мне осталось
Все чувства трепетно храня
Свои тетрадки разбираю
Я был любим..., любил и я...

Занозы были и ошибки
Коленки в кровь и слёзы с глаз...
Победы были и улыбки
И страхи у врагов в глазах...

Всё это вижу, как в тумане...
И постепенно, всё уйдёт
Но будет вечно, помнить,- память
Далёкой юности,- любовь...


Рецензии